Batata recheada

Voltar
Receita batata recheada

Divulgue nas redes sociais

Dê sua opinião:  Gostei 221 pessoas gostaram dessa receita.

Ingredientes

4 unidades de batata grandes

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

200 gramas de peito de frango bem picado

1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manjericão picado

sal a gosto

 

Modo de preparo

1- Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

2- Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

3- Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

4- Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.

5- Misture na metade do tempo.

6- Tempere com sal e a casca de limão ralada.

7- Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

8- Junte ao frango e adicione o manjericão picado.

9- Misture e recheie as batatas.

Ver Todas as Receitas