Bolo de tapioca

Voltar
Bolo de tapioca

Divulgue nas redes sociais

Dê sua opinião:  Gostei 497 pessoas gostaram dessa receita.

Ingredientes:

500 gramas de tapioca granulada

800ml de leite integral em temperatura ambiente

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 colheres de sopa de açúcar (se gostar mais doce, coloque 3)

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de coco ralado (e mais um punhadinho para decorar)

 

Modo de fazer:

1 - Em uma tigela misture a tapioca, o leite, o leite de coco, açúcar, coco ralado e metade da lata de leite condensado

2 - Mexa a bem

3 - Coloque em uma forma untada com manteiga

4 - Leve à geladeira por 1 hora e sirva

5 - Depois evite deixar na geladeira porque senão endurecerá

6 - Se estiver muito calor, deixe na geladeira e tire 20 minutos antes de servir

Ver Todas as Receitas