Hambúrguer de pão de queijo

Voltar
Hambúrguer pão de queijo

Divulgue nas redes sociais

Dê sua opinião:  Gostei 434 pessoas gostaram dessa receita.

Ingredientes para o pão de queijo:

250 gramas de polvilho azedo

250 gramas de polvilho doce

Sal a gosto

300 gramas de queijo branco

150 gramas de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo de milho

2 ovos

 

Modo de preparo do pão de queijo:

Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande. Esquente o leite e o óleo de milho à 35°C e, em seguida, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Faça bolinhas grandes com a massa e leve-as para assar a 160°C por 16 minutos.

 

Ingredientes para a montagem:

2 fatias de pão de queijo

120 gramas de hambúrguer

1 folha de alface crespa

1 ovo frito

30 gramas de bacon assado

Fatias de tomate

Fatias de cebola

Conversor de medidas

 

Montagem:

Grelhe o hambúrguer em uma frigideira e, na sequência, monte o sanduíche com as fatias de pão de queijo, a alface, o ovo, o bacon e o tomate. Se preferir, sirva com batatas fritas.

Ver Todas as Receitas