Salmão grelhado com legumes

Voltar
Salmão grelhado com legumes

Divulgue nas redes sociais

Dê sua opinião:  Gostei 439 pessoas gostaram dessa receita.

Ingredientes:

4 postas (100 g cada) de salmão

Sal a gosto

Suco de ½ limão

2 cenouras em tiras finas

2 abobrinhas em tiras finas

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de erva-doce em tiras finas

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

1- Tempere as postas de salmão com o sal e o limão

2- Reserve

3- Cozinhe as cenouras al dente

4- Em uma frigideira, refogue a cenoura e a abobrinha no azeite

5- Adicione as folhas de erva-doce, a salsa e o sal.

6- Grelhe as postas de salmão e sirva com os legumes.

 

Rendimento:

4 porções
 

Ver Todas as Receitas